Am 7/8. September findet zum 20. Mal der Künstermarkt des Vereins ASMU in Möckmühl statt.

Künstler und Kunsthandwerker aus Nah und Fern stellen in der historischen Innenstadt von Möckmühl ihre Werke und ihr Können zur Schau. Einzigartige Kunstwerke verschiedener Maler, Töpfer- und Keramikwaren, Schmuck aller Art, handgefertigte Grußkarten, Dekorationen aus Holz und vieles mehr können bestaunt und käuflich erworben werden.

Am 8. September ab 12 Uhr öffnen zusätzlich viele Geschäfte in der Altstadt von Möckmühl zu einem verkaufsoffen Sonntag.

Offene Geschäfte und deren Aktionen

• Audacia Jeans, Mode & Accessoires
  • Bistro Zeitlos
  • Buchhandlung Meissner GmbH Wir feiern mit Ihnen den internationalen „Freundinnentag“ mit Gewinnspiel, Büchertisch, Sekt…. Zu unserem Jubiläum „65 Jahre Buchhandlung Meissner“ treten die erfolgreichen Preisträger des Bundeswettbewerbs „Jugend musiziert“ der Musikschule Möckmühl um 13 Uhr auf. Für unsere kleinen Künstler gibt es einen Maltisch.
  • Burg-Apotheke OHG Handmassage mit Weleda-Produkten
  • Foto Baars Fotostudio im Freien Bilderrahmen-Flohmarkt
  • Heimatmuseum geöffnet von 14-17 Uhr
  • i-tüpfelchen Geschenkboutique Modenschau für Nachtwäsche von der Firma Pip-Studio um 14 Uhr