Martinimarkt und Martinsumzug

Am ersten Wochenende im November findet in Möckmühl der Martinimarkt statt. Das Wochenende wird freitags mit dem tradionellen Martinsritt und dem Laternenumzug eingeleitet. Am Unteren Marktplatz spielen Schauspieler des Knurps Puppentheaters die Geschichte des Heiligen St. Martin nach. Im Anschluss an den Umzug verteilen Mitglieder des HGV Martinsmännle aus Hefeteig an die kleinen Teilnehmer.

Samstag und Sonntag beginnt jeweils um 11 Uhr der Krämermarkt mit vielen Verkaufsständen im historischen Stadtkern.
Am verkaufsoffenen Sonntag öffnen die Möckmühler Geschäfte und laden zum Bummeln und Einkaufen ein.
Samstag und Sonntag ist das Heimatmuseum von 14 bis 17 Uhr geöffnet und Oswald‘s Vergnügungspark bietet von Freitag bis Montag viel Spaß für Jung und Alt.

Der HGV und die Stadt Möckmühl freuen sich über viele Besucher.

14.04.2019

Frühlingsfest 2019