Lange Einkaufsnacht in Möckmühl

Zur Einleitung der Weihnachtszeit veranstaltete der Handels- und Gewerbeverein Möckmühl ein besonderes Highlight im Jagsttal. Dieses Jahr fand die Lange Einkaufsnacht am 29. November statt. Sie ist ein fester Termin bei vielen Kunden des Möckmühler Einzelhandels. Die Stadt erscheint in festlicher Beleuchtung und die ersten Weihnachtsbäume wurden von der Stadt Möckmühl aufgestellt.  Die Geschäfte luden zum Bummeln, Stöbern und boten Anregungen und Ideen für die Weihnachtszeit. Neben dem verlängerten Einkaufsbummel und den weihnachtlichen Aktionen sorgten die teilnehmenden Geschäfte mit verschiedenen Attraktionen auch für viel Abwechslung für Groß und Klein.

Aktionen in der langen Einkaufsnacht

Claus Augenschmaus: Feuer- und Eis-Show mit sprechendem Schneemann 18 Uhr im EKZ und um 20 Uhr in der Innenstadt
Claus Augenschmaus: Stelzennikolaus 17 Uhr EKZ und 19 Uhr Innenstadt
Feuerwehr Möckmühl:  Nikoläuse Stürmen die Stadtmauer, 19Uhr
Der Nikolaus ist in der Knusperecke zu Besuch: 18.00 und 19.30 Uhr

Wunschzettelaktion: Puzzle dich mit "Olaf und Elsa" und  durch Möckmühl
Filmvorführung "Die Eiskönigin - Olaf taut auf"  17 und 18.30 Uhr, Eintritt frei, Voranmeldung erwünscht
Kerzenziehen mit dem Team von „Adventon"
Oswalds Karussell im Einkaufszentrum
Musikverein Möckmühl im Einkaufszentrum
„Sax & Key“ und Jakob Heidt in der Innenstadt

Aktionen der einzelnen Geschäfte

Buchhandlung Meissner Viele weihnachtliche Geschenkideen warten auf Sie! Filmvorführung „Die Eiskönigin - Olaf taut auf“ um 17 Uhr und 18.30 Uhr, (Eintritt frei; Voranmeldung erbeten), 10% Rabattaktion auf alle vorrätigen Kalender ab 17 Uhr
Burg-Apotheke „Die süße Versuchung“ - Knusperecke mit Crêpes und Waffeln. Weihnachtliche Geschenkideen.
Ehrenfried Uhren-Optik-Schmuck Schnäppchenmarkt in der Unteren Gasse 5
Favors by cbr Modegalerie 20 % auf Outdoor-Jacken
Foto Baars Stimmungsvolle Weihnachtskarten; Punsch und Gebäck
Hägele Fleischer-Fachgeschäft Leckeres Wintergrillen (Steak, Würstchen, Pommes) und Getränke vor unserem Geschäft im EKZ
Haus & Rad Glühwein und Kinderpunsch mit Käsecracker
i-tüpfelchen Geschenkboutique Schnäppchenmarkt in der Unteren Gasse 5
LebensWandel GbR  - ambulanter Pflegedienst Präsentation mit Infostand in der Unteren Gasse 5
Link Metzgerei „Knusperecke“ Grillstation in der Mühlgasse. Wir sorgen für Ihr leibliches Wohl!

Mediathek Möckmühl Weihnachtliches Basteln für Groß und Klein. Zaubershow mit Sascha Planck.
Oswald Vergügungspark Karussell im EKZ
Papeterie Möckmühl „Wir lassen Luftballons steigen“
Praxis für Fachfußpflege Petra Stern  Beratung und Verkauf von Barfußschuhen Vivobarefoot. 30% Rabatt auf Zaqq-Schuhe. Präsentation neuer Leguano- Modelle
Reiselädle Rössler Glühwein im Reiselädle
Richter Handy-Eck Glühwein und Plätzchen
Service Point Winter & Pfahl Kunstschnee auf den Bäumen
Töpferei Capelle Bringen Sie uns Ihr Lieblingsrezept und Sie erhalten unser Backbuch dafür!
Volksbank Möckmühl Es spielt „Sax & Key“ mit Jakob Heidt in der Schalterhalle; GewinnSparTeam der Volksbank Azubis in der Schalterhalle. Filmvorführung „Die Eiskönigin - Olaf taut auf“ um 17 Uhr und 18.30 Uhr in Kooperation mit Buchhandlung Meissner (Eintritt frei; Voranmeldung in der Buchhandlung)
Weber Mode - das Modehaus Räumungsverkauf: beste Gelegenheit für Weihnachtsgeschenke zum Tiefpreis!
Zeitlos - Bistro Lounge Café Tag des offenen Hotelzimmers.
Hotel „Kleine Radlerherberge“ Neueröffnung Hotel kleine Radlerherberge II

Wunschzettelaktion

Als besonderes Ereignis wurde dieses Jahr eine Wunschzettelaktion für Kinder veranstaltet, die durch alle teilnehmenden Geschäfte führte. Nach dem Ausfüllen eines Wunschzettels bekamen Kinder einen Rahmen für ein Puzzle. Mit diesem konnte man die dazugehörigen Einzelteile auf Nachfrage erlangen. Jedes der geöffneten Geschäfte verteilte unterschiedliche Teile und mit dem Besuch bei allen Teilnehmern vervollständigte man das Puzzle. Die ausgefüllten Wunschzettel können mittlerweile an den von der Stadt Möckmühl aufgestellten Weihnachtsbäumen bestaunt werden.

05.04.2020

Frühlingsfest